Стань частью суппорта!!!
Одна жизнь, одна любовь,одна команда.
Четверг, 23.11.2017, 17:41
Меню сайта
Категории раздела
Отчёты [62]
Статьи [8]
Разное [1]
Форма входа
Главная » Статьи » Статьи

Пиротехника
Ни для кого не секрет, что практически вся пиротехника, что попадает в руки нынешнему человечеству, имеет исключительно китайские корни. Это касается и хваленых польских стробоскопов, вроцлавских огней, красочных цветных дымов в различных обертках. Это касается и так называемой «русской» пиротехники производства челябинского предприятия «Сигнал» и многих других менее известных «производителей». Таковы условия современного рынка, цены рабочей силы и прочих факторов, которые ставят нас в те рамки, когда куда проще привозить тонны товаров из Китая сделанные по заказу наших предприятий, наклеивать свою этикетку и вперед, на прилавок.
Конечно, есть исключения из правил. Оборонная промышленность наверняка сама в состоянии сделать качественные дымы для родной армии, но это всего лишь исключение.

В нашей жизни есть определенные устои, и слово Китай у нас всегда ассоциируется со словом на букву «Г». Но в случае с пиротехникой можно определенно точно сказать, что не все так категорично и выбрать есть из чего. В рамках нашего интернет-магазина мы бы хотели разобрать тот товар, который присутствует на наших полках, и познакомить вас с ним в теории. Мы довольно тщательно выбирали его и со многими позициями работаем уже не один год. Думается, что и вы не раз пользовались чем-то, или же что-то хотели попробовать на своем секторе.

Начнем с России, она нам немного ближе и более доступна.

Факел пиротехнический (красного, зеленого, синего и желтого огня).
В простонародий так называемый фаер.
Тут следует говорить только о красном цвете и может еще зеленом, как о реально хорошем варианте. Первое что привлекает, это соотношение цена-качество-доступность. Фанаты стран бывшего СССР усовершенствовали корпус под реалии жесткого контроля попадания на сектор, и это, так же большой плюс. Отломив или отрезав рукоять факела, его без особых проблем можно пронести на сектор, скажем в трусах. Пламя у этой модели интенсивное, и дает эффект неслабого зарева.
К минусам, пожалуй, можно отнести непродолжительную работу (около 40 секунд) и плевки раскаленных составляющих начинки. Дорогую и любимую куртку или футболку можно испортить в два счета. Факелы остальных цветов менее эффективны и зрительно уступают своему красному и зеленому собрату.

Факел дымовой.
Тут все тот же плюс в виде цена-качество-доступность. Для малых и не амбициозных движей это решение всех проблем. Та же модификация с отломленной ручкой поможет доставить дым на сектор без каких-то ни было проблем. Густота самого дыма достаточно не плохая для индивидуального ручного дыма, время действия около 45 секунд. Минус, и при чем большой, это отсутствие полной цветовой гаммы. Весь выбор ограничивается красным, синим, оранжевым и белым дымом. Есть так же желтый, но он бывает на складах предприятия крайне редко. Остальные не производят.

Дым армейский.
Достать сей дым не трудно, если неподалеку есть воинская часть, и вы обладаете даром красноречия.
Тут стоит говорить только об одном плюсе. Дыма от него много, но только белого, черного и крайне редко оранжевого. Очень трудно и практически не реально своими силами тащить его на трибуну. И запах от него же ужасно неприятный. Нам видится, что этот дым мало относится к теме ОФ и его можно рассматривать только в качестве развлечения и провокаций, либо в дополнении с чем-то. (с) UA shop
Категория: Статьи | Добавил: US (12.12.2010)
Просмотров: 642 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
парни, катайте за пиро в Польшу. всё в 3 раза дешевле, чем в снд-шных интернет магазинах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
FC Sheriff ULTRAS.ORG.UA FC MALE FACTORS russtyle fcbc.cv.ua CasualShop BukSport ФК Шериф free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш баннер:

Ultras Sheriff


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz